操骚孝姨是一款非常好用的影评软件,这个软件也是一个能够在线看电影神器,同时还能帮助用户们选片,这个软件对于看电影有选择困难症的用户来说,用户在选择的过程中,能够根据自己的口味,在不同的影视板块中,进行选择。操骚孝姨是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过296万人,每日视频在线播放量超2985万人次,V10.65版本新增电影、视频5187部,新增注册主播72人,欢迎下载观看。

操骚孝姨软件特色

1、恶毒伯母嫌弃女人

2、嫂子风范

3、农村小姨聊天视频

4、老二婶疼媳妇

5、大姑姐与弟媳妇聊天

本次新增视频

1、《老阿姨:刚枪女王又来“骚操作”,单局28杀制霸海岛太无敌!》

2、《阿茹小阿姨今天来教你们,睡前长高操,两姐妹都很配合哦》

3、《C位太骚了 老阿姨i了#运动会》

4、《蜡笔小新:小惠阿姨的公园初登场太尴尬,小新骚操作成就王者》

5、《情圣-肖央这段骚操作被保洁阿姨“抬脚”俩字成功狙击》

操骚孝姨功能

1、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

2、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

3、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

操骚孝姨软件截图:

操骚孝姨更新日志:

1、优化变速播放功能。

2、支持删除资源文件。

3、新增录音功能。

4、升级支持更多种类的视频

5、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消